Стихотворение «Я листал как-то ленту друзей в соцсети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 39 +1
Дата:

Я листал как-то ленту друзей в соцсети

Я листал как-то ленту друзей в соцсети
Без какой-то конкретной причины,
Невзначай увидал, с кем «дружил». «Прекрати,
Убери от дальнейшей кручины»

Но конечно же я не убрал, не закрыл
Её профиль подальше от сель,
Продолжал и всё ниже и резче листал,
Хотя мог бы уже лечь в постель.

И в ночИ очень тихо душою скрипя,
Её жизнь с далека изучая,
С пацаном там в обнимку её то найдя,
Разразилась лишь злоба глухая.

«Изничтожу его и вкатаю в бетон,
Распилю в пополам я пилою»
И все мысли согласны, со мной в унисон,
Лишь ему стать желая бедою.

Но спустя пять минут я уже подостыл,
Поумерил свой дьявольский пыл.
Ты как был ей никто, так и есть ей никто,
И в ночи понапрасну лишь ныл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 24.05.2024
Автор верно описал ситуацию, когда вдруг от чего - то нахлынут  воспоминания, и всплывут давно ушедшие переживания. 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама