Стихотворение «Помнить надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Помнить надо

Помнить надо
Да и знать
Данные нам корни!
Им нужна и новизна,
Но и то,
Что в горне
Закалялось жизни лет
И росло и крепло,
Без чего нас просто…
Нет…
Глупо верить сплетням,
Утверждениям, что мы
Тем сильны и только,
Любят чушь нести умы!
Слышать это горько,
Что умеем пить вино
На Руси просторах,
А другого…
Не дано!
Большего нет вздора!

Пожелаем, захотим…
Да мы всё сумеем,
Но…
Куда-то чтоб идти
Нам нужна
Идея!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама