Стихотворение «А уехал дней на десять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

А уехал дней на десять

Дальняя нужна
Дорога,
Ненадолго,
Но нужна!
Чтобы осознать:
Не дрогнул,
Любы дети как, жена…
Рядом годы…привыкаешь
И уже иной расклад:
Вот же, тут же, под руками,
Никакой они не клад!
А уехал дней на десять,
Месяц, год не говорю…,
Скуки с глаз спадёт завеса
И желанием горю…
Поскорее их увидеть,
По душам поговорить
И любая прах обида…
Сам себя хочу дарить
Да и их всех приголубить,
Обогреть и приласкать,
Так что в мыслях даже, люди,
Чтоб понять, что есть тоска
Иногда нам очень надо
В даль,
Подальше уезжать,
Наша жизнь полна загадок,
А коль нет их…
Надо дать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама