Стихотворение «Иначе же пропадём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Иначе же пропадём

Жизни вечное похмелье
Не кончается
И в нём
И живём мы,
К сожаленью,
Да гори оно огнём!
Ну а как же:
Нужен праздник
И шампанского к нему,
А ещё весельем
Дразнит!
Как же люди не поймут,
Что платить
И за веселье
Нам придётся
И вино!
Если на коня мы сели,
Очень дружно:
Всей страной,
А коняка норовистый
И стремится в чёрти что
То…слепец узрит: нечисто!
Нужен нам иной простор
И разумности
Немного
И спокойствия во всём
И шагать всем миром
В ногу!
Иначе же…
П Р О П А Д Ё М !



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама