Стихотворение «свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +2
Дата:

свобода

я слышу звон природы
и нет больше проблем.
я снова чувствую свободу
и жить я стал тем днём

пение птиц и насекомых,
туман огонь и вода.
жизнь вся стала новой
из шума в спокойные места

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама