Живём мы все сезонности на грани,
Пустынно дней мелькают мотыльки.
Заря, как сок у старости в стакане,
Уже не пустит сочные ростки.
И что? Да, что же всем нам остаётся?
Мурчать на солнце, словно старый кот? -
Понять одно: вкус яблок не сдаётся,
Попав почти что в зимний переплёт
23 мая 2024 года.
|
Послесловие:
Старость косит человека,
И заря уж не заря.
Жизни сок, что дан от века,
Истекает будто зря.
Но не нужно удивляться,
И унынье не причём.
Будем солнцем любоваться,
Хоть оно не горячо.
23 мая 2023 года.