К чему бы снятся облака,
И день, как соткан из стекла,
Приснились мне твои глаза,
Да, я скучаю без тебя.
Кисть грезит утром синевой,
Насквозь пропахшая весной,
И акварелью, как вином,
Я напишу свою любовь.
(Припев)
Не отойду ни на шаг,
Я буду рядом, чтоб обнять,
Мне нужен голос, слова и взгляд,
И твое тихое: «Люблю тебя».
Не отойду ни на шаг,
В поступках, мыслях и делах,
Ветер, крылья и душа
Для тебя…
Для тебя.
Ночь одинокая ушла,
Как этот день передышать,
И даже листьям не понять,
Как без тебя существовать.
Сломалось время, на часах,
Ты мотыльком был, на губах,
Скрипят подъездами дома,
И, Боже, как же я люблю тебя.
(Припев)
Не отойду ни на шаг,
Я буду рядом, чтоб обнять,
Мне нужен голос, слова и взгляд,
И твое тихое: «Люблю тебя».
Не отойду ни на шаг,
В поступках, мыслях и делах,
Ветер, крылья и душа
Для тебя…
Для тебя.
|
Чудесные стихи , Серж !
Очень мелодичные и поющие !
МО - ЛО - ДЕЦ !