Стихотворение «Такая судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 206 +1
Дата:

Такая судьба

Душа в полёте, мысли-стрелы
Поторопились между делом.
Прощу наверно, что забыла ты,
Нашу любовь и все наши мечты.
Прощу тебя, прощу себя.
Такая вот у нас судьба...

Припев:
Такая судьба, для двоих
А я допишу этот стих,
И дальше пойду под дождем,
А ты не причем,
не причем.
Такая судьба, для двоих
Я брошу писать этот стих
И просто пойду под дождём
А ты не причем, не причем.

А помнишь как с тобой в постели...
И пролетали дни , недели.
Прощу наверно , что мы не смогли
Нашу любовь, сберечь, на пол пути
Прощу других прощу и нас...
Зокончен маленький рассказ.

Припев:
Такая судьба для двоих
А я допишу этот стих
И дальше пойду под дождем
А ты не причем, ты не причём.
Такая судьба для двоих
Я брошу писать этот стих
И просто пойду под дождем
А ты не причем, ты не причем
Реклама
Обсуждение
     22:34 26.05.2024 (1)
Песне быть!
     05:26 27.05.2024
Постараюсь, Иван. Но с музыкой прям беда))
А так спасибо🤝
     16:43 23.05.2024
Песня!
     12:15 23.05.2024 (1)
Красиво получилось!
     12:48 23.05.2024
Благодарю
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама