Хмурым утром, в дне ноябрьском,
Под мотив лихого ветра,
С оптимизмом октябрятским
Попыталась мыслью светлой
Разукрасить небо синькой,
Ветер, посчитав за южный,
С выпрямлённой иду спинкой
Уяснив, что все ж не нужно
Поддаваться мрачным мыслям,
Даже если небо в тучах.
Я всегда успею скиснуть,
А узреть надежды лучик,
Средь ноябрьской непогоды -
Это надо постараться…
Нет у матушки-природы
Дней ненастных лет на двадцать!
25.11.11
|
Но смотри, Алён, ответ:
"Нет у матушки-природы
Дней ненастных лет на двадцать!" (с)
Есть! Кричу я очень громко.
Ведь замёрз сегодня сильно.
Был сухим, а выл я волком,
Что описался обильно!