Альбом взяла я в руки,
Пошла листать страницы.
Не просто так от скуки -
Вчерашним насладиться.
Когда глаза сверкали,
На мир смотрели смело
И не было печалей,
А снег, настолько белый,
Казался мне искристым
Зимой, в младые годы!
В той жизни неказистой
Была счастливой! Вроде...
26.11.11 |
устала - нету силы.
С укором смотрят лица:
"Чего тут наследила?"