Стихотворение «Мир рухнул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 55 +1
Дата:

Мир рухнул


Исчезают все ценности,
В современной эпохе.
Эталон современности,
Только деньги и похоть.
Современные женщины,
Им важны только бабки.
Да мужчин поколение-
Подкаблучники, тряпки.
А все мамы так заняты,
На детей мало времени.
И погружены в гаджеты,
Будто-то бы в эпидемии.
Где же дань  уважения,
Старшему поколению?
К старикам отношение-
Приведёт к отражению.
Красота вся растеряна,
Ничего натурального.
А вся совесть потеряна,
И полно аморального.
Мир совсем изменился,
И всё ниже он катится.
Ведь не в нём я родился,
А пускай он наладиться.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 05.06.2024 (1)
Все верно сказано, Нина! 
     02:04 05.06.2024 (1)
Спасибо! Ваши стихи мне тоже очень понравились.
     06:22 05.06.2024
     13:05 24.05.2024 (1)
Не туда идём... ! Верно описано!
     14:14 24.05.2024
1
И я про то.
     16:32 23.05.2024 (1)
Правда жизни.... С уважением
     17:28 23.05.2024
Из жизни и взято. Правильно подметили.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама