Стихотворение «Двадцать семь тысяч семьдесят семь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Читатели: 56 +1
Дата:

Двадцать семь тысяч семьдесят семь


Двадцать семь тысяч семьдесят семь,
Каждая цифра - это ступень.

Каждый шажок - это красный флажок,
Каждый прыжок - это пуля в висок.

Ямка, оградка и бугорок,
Кружится смерти терновый венок.

Каждый убитый забыт на века,
Ведь справедливость ушла навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама