Люблю слово твоё,
Изгиб твоих мыслей,
Ты свет-солнце моё
И ныне и присно.
Люблю строчки твои
В них небо звёзд пОлно,
И стон-песня любви,
И острых чувств тонны.
Люблю музыку снов
Где соло пел космос,
Где тень вечных лесов
Пронзает луч-образ,
Люблю руки твои,
В них горсть простых истин,
Люблю всё, что творишь,
И ныне и присно. |
И я рад за вас, Ленчик!
Живите долго, красиво и счастливо!
Моё уважение, красивая, но чужая!