Стихотворение «Три тополя у хаты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 490 +1
Дата:

Три тополя у хаты...

Это  –  не  Плющиха.
Это  –  отчий  дом.
Ночка  была  тиха.
В  теле  –  вещий  сон…

Скрючилась  калитка.
Скрипнула  плетень.
Свистнула  соседка
Сильно  старый  пень…
Спичку  оголила.
Чиркнула  огнём.
И  затем  (так  мило!!!)
Увлеклась  борщом…

Это  –  не  кокетка.
Это  –  чудеса.
Через  занавеску  –  
Милая  жена…


25.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама