Стихотворение «Звёздный май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Звёздный май



среди лета бывает,
налетит ветер злой,
но о нас вспоминает
май холодной порой.
звёздный май...

всё пройдёт боль, ненастье,
грусть из сердца уйдёт
и короткое счастье
нас опять позовёт.
в звёздный май...

а когда зима опять накроет
снегопадом сонные дома,
май воспоминанием откроет
звёзд сиянье и уйдет зима.

все пройдет, но не поздно
нам глядеть в небеса,
вспоминая май звездный,
он творит чудеса...
звёздный май...

В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама