Стихотворение «Перо поэта скоро отберут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Перо поэта скоро отберут

Перо поэта скоро отберут
Лжецом признают. Скажут недостоин
На мысли гипс. На сочиненье - жгут
Ну вот и всё. Допрыгался. Не воин

Сожгут дотла весь творческий багаж
Склюют печенку вместе с потрохами
Характер твой возьмут на карандаш
И не поможет ярости цунами

Не возмутится происком страна
В конфорт дупла залезет буревестник
Останется тебе всего одна
Одна на жизнь заезженная песня

С утра начав, со строчки: "Как же так?"
Мотив простой. В тональности три ноты
С открытым ртом ты воешь, как дурак:
- За что вы так, с талантом, идиоты?!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама