Стихотворение «День в прошлом. Вечер наступил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

День в прошлом. Вечер наступил...

День в прошлом. Вечер наступил.
На улицах сейчас пустынно
Лишь бычок, что ветер докурил
В тени мерцает непрерывно.

А по дорожке меж высоких ив
Ползет от веток их густая тень.
И шаг прохожих здесь нетороплив.
Над улицей склонилася сирень.

И синей дымкой весь окутан мир.
И в воздухе приятная прохлада.
И облака плывут по небу как зефир.
И наконец затихла автострада.

Еще на небе не увидеть звёзд,
Но тонкий месяц уже смотрит сверху.
На тонкой ветке поет песни дрозд,
И уходить домой еще не к спеху.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 28.05.2024
Хорошо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама