Стихотворение «Серые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 119 +1
Дата:

Серые люди

Серое небо, серый песок,
И серые стены вокруг.
И серая пуля задела висок,
И серый солнечный круг.

И серый как небо или луна,
В этом мире обитает народ.
Как Белое море их жизнь холодна,
От взгляда их гнилью несет.

Отправят они любого во тьму,
Убьют, подожгут, украдут.
И не помогут они никому.
Только с печалью вздохнут.

И чтоб ты не думал, читатель газет,
Мол где же они, не пойму,
Но серые люди сейчас уж везде.
От них не сбежать никому

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама