Стихотворение «Смотритель маяка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Смотритель маяка

Не гаснет свет на маяке,
Идёт корабль вдалеке.
Я пью холодное вино,
Синеет якорь на руке.

Я смотритель маяка,
Ветра гоняют облака.
Волна бросается в окно
И брань слетает с языка.

Бушуют штормы по ночам,
Замки скучают по ключам.
Считаю я ступени вслух,
Привычен мрак моим очам.

Бьёт, словно колокол прибой,
Готов к напасти я любой.
И не сломить мой крепкий дух,
Мне так назначено судьбой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама