Стихотворение «Посвящение школе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:

Предисловие:
Музыка Елены Каплуновой, исполняет хор "Фантазия", школа №1 город Кинешма.

Посвящение школе

                Выпускникам всех годов школы №1
                города Кинешма


В солнечных бликах осенняя кружит листва,
Город любимый ковром золотым устилая,
Снова у школьного мы соберёмся двора -
С нежностью в сердце ушедшие дни вспоминая.


ПРИПЕВ
Время проходит, но первый звонок
Мы не забудем с годами.
Первый учитель и первый урок -
По жизни идут рядом с нами.


Помнишь ли, школа, юность прошедших годов?
Помнишь ли тех, кто душою с тобой породнился?
Годы летят, но не меркнет святая любовь,
Чтоб в поколениях новых опять повториться.


Милая школа, ты первая в нашей судьбе.
И сколько бы золота осень на нас не кружила,
Памятью будем всегда возвращаться к тебе.
К школе, что нас в эту сложную жизнь выводила.

27-30 сентября 2015
(р)

(стихотворение положено на музыку Еленой Каплуновой)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама