Их встреча не случайною была -
Искал её, она ждала
И золотистые
к нему тянула нити...
Он очарован был
и совершенством опьянён.
Она блистала чувственно
в зените.
Он темноту с себя снимал,
как черный фрак.
Он предвкушал
прелюдию открытий.
Она кружилась,
вся в мерцающих шелках
Желаний -
тайны мира разделить с ним.
В неё ворвался,
всё сжигая на пути.
Она,сливаясь с ним,
как никогда, сияла.
И молчаливо в небе...
две падали звезды,
А во вселенной
песнь любви звучала...
|