Стихотворение «и сад слепой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:

и сад слепой

Какая странная игра -
Закатам назначать рассветы,
Свои стихи читать поэтам,
И уходить, когда пора.
Я так хотела рисовать
Костер в лесу, ночное небо,
И на столе краюшку хлеба
И моря утреннюю гладь.


        Но карандаш в руке несмело
        Рисует деревенский дом,
        Собаку с кошкой под окном,
        И сад слепой от яблок белых.


Какая странная игра -
Искать ответы на вопросы,
Рядить слова в судеб торосы,
И уходить, когда пора.
Ах, если б  это было так:
Пора идти - и ты на месте,
Рассвет с закатом снова вместе,
И детство с чистого листа.
 

        И карандаш в руке несмело
        Рисует деревенский дом,
        Собаку с кошкой под окном,
        И сад слепой от яблок белых.

Реклама
Обсуждение
     22:47 25.05.2024 (2)
1
Строчки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ТАТЬЯНА!
А песни пока нет?
     21:30 20.06.2024 (1)
спела, послушайте
     23:48 20.06.2024 (1)
1
Послушала - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО спели!
     23:51 20.06.2024
Спасибо!
     00:02 26.05.2024
Обязательно, будет)) спасибо Вам за оценку и отзыв!
     14:38 02.06.2024 (2)
1
Очень хороша последняя строка!
     21:30 20.06.2024
спела, послушайте, Борис
     17:30 02.06.2024
1
да, согласна) спасибо Вам
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама