Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

****

В берег врастая волны,
Щурятся понемножку,
Льнут и мурчат довольно-
Стали домашней кошкой.

Стали пушистым чудом,
Милым смешным комочком,
Выгнулись полукругом,
В пятнышках завиточки.

Ушки встают антенной,
Голос родной заслышав,
И, рассыпаясь пеной,
Тают, спасаясь, мыши.

Кошка скользит на лапках
По бирюзовой глади,
Перед прыжком царапки
Белую шёрстку гладят.

Гордый терплю характер:
Прячется, исчезая.
Я к ней привыкла как-то.
Мне не нужна другая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 27.05.2024
Я Вас представил в шезлонге, рядышком море, закат
И в набегающих на берег волнах, вижу игривых котят.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама