Стихотворение «любовь к тебе умрёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 49 +1
Дата:

любовь к тебе умрёт

Разбила сердце не своим уходом,
И не знакомством новым в соцсетях.
Мечту, что так лилеял год от года,
Поставила на кон  в своих страстях.
Играла нашим чувством, как на скачках
Перевернула чашу у весов
Любовь осталась в сигаретных пачках
За дверью, что закрыта на засов
А я всего лишь, расстегну рубашку
И выну нож торчащий из груди.
Когда душа всё время на распашку,
То зло не сможет спрятаться внутри.
И память каплями прольётся с сердца,
И вновь душа как прежде запоёт.
Большим Терновником опутается дверца,
Там навсегда, любовь к тебе умрёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 26.05.2024 (1)
Грустно, но замечательно написано!
     05:29 27.05.2024
Благодарю Иван
     16:52 25.05.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, СЕРГЕЙ!
     17:13 25.05.2024
Благодарю🌹
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама