Стихотворение «Грешным делом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Грешным делом

Грешным делом
Знать бы где…
Падать…
Там соломки
Подстелил и…стоп беде!
Лёд не тронул тонкий,
Мимо здания прошёл
Кирпичи где с крыши
Часто падают
И сжёг
На костре те лыжи,
На которых предстоит
Мне с горы свалиться,
А в итоге… инвалид
И ничуть не снится…
В общем меры пожелал
Я принять бы против
Всех попыток частых зла
Как-то озаботить…
Но… в теплице не растут
Воины, герои,
Испытания их ждут,
Тяжелы порою
И достанет и не раз,
Горестно и больно,
Но им беды не указ,
Выдержат любое
Испытание и жизнь,
Что во зле пасует…
Да, от сильных зло бежит,
Не берут и пули!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама