Стихотворение «Есть пастушок, но нет свирели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Есть пастушок, но нет свирели

В день не последний
Сентября,
Когда ещё тепло не новость,
Рябины гроздьями горят,
Льдом первым не покрылась
Ловать…
Как я любил,
Встав поутру,
По сонным улицам промчаться…
Один, второй и третий круг,
Вот шумно задышал и часто,
Но так свежо и хорошо,
Ковёр из листьев под ногами,
В тумане лёгком бережок,
Но утро рвёт его…местами,
Что в удовольствие
И бег,
И пот на разгарячённом теле…

Теперь всё это где же?
Где?
Есть пастушок,
Но нет свирели!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама