Стихотворение «Обними»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Обними

"Да уж теперь
Нет смысла вспоминать,
А было что…
Назад лет двадцать, больше,
Действительно…
То были времена!
Сейчас как тогда
Да разве жить
Кто сможет?"

  - Что времена иные соглашусь,
Совсем другие,
Времени бег волен,
Но люди-то…
Всё те же в них живут
С своей непреходящей
В сердце болью!
И за родных, и близких
И страну…
Всё так же плачут,
Сетуют…в итоге
Эпоху я не знаю ни одну
Да и вообще другие есть дороги
Чтоб люди да и не были людьми
И исхожу из этого! Понятно?
Да мне и надо только:
"Обними!"
И в миг легко
На сердце и приятно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама