Стихотворение «Как не хотел бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Как не хотел бы

Как не хотел бы…
Против всей душой,
Но улыбаюсь
И пожать рад руки,
Сказать бы им:
"Подальше, друг, пошёл!",
А я молчу…
В одном мы все недуге…
Да, у кого-то ноготок увяз,
А кто-то по уши,
Но разницы-то нету!
Что из того твержу что
Каждый раз:
"Я негодяя призову
К ответу!"
На деле же…
Улыбка до ушей
И сю-сю-сю…
Извольте и пожалста!
Да мало ли творится
Что в душе,
То что в натуре
Заимел…ужасно!
Когда ж решимся
Более не лгать
И двоедушие
Забудется навеки?
Ужель так привлекательны
Блага,
Что позабыто
Мы что…человеки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама