Стихотворение «Цветет сирень в моем саду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:
«<S>>»

Цветет сирень в моем саду...

Цветет, цветет сирень в моем саду,
Пьянит своим волшебным ароматом.
Я меж кустов изысканных бреду,
В тумане то белом, то сиреневатом.

В волшебных трелях малиновки тону,
Растворяюсь в запахе и звуках.
Я счастлив только здесь и потому,
Не думаю о горьких тех разлуках.

Ты мой волшебный добрый май,
Способен больного сердцем исцелить.
И по сравненью никакой Дубай,
С родною стороной и не сравнить.



фото автора



Реклама
Обсуждение
     17:03 24.05.2024 (1)
     19:58 24.05.2024
Спасибо дорогая!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама