Стихотворение «Последний пир Чумы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 51 +1
Дата:

Последний пир Чумы

О мир, ты на пороге ядерной чумы,
В Европе празднуют, налиты уж бокалы.
На войну работают лучшие умы,
Стратеги смотрят возможные финалы.
Глупцы, не избежать вам ядерной зимы,
Там не потратишь земные капиталы.

Бумаге резанной всего лишь грош цена,
Там правит бал киногерой ваш - Сатана.
В геенне огненной вам до конца времён
Пылать и в адских болях лечь костьми.
Отныне жизни круг прервался, завершён,
Так празднуйте  последний пир чумы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 01.06.2024 (1)
     20:39 01.06.2024
Спасибо Андрей!
     17:35 01.06.2024 (1)
     20:39 01.06.2024
Спасибо дорогая!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама