Стихотворение «Жизни суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 87 +2
Дата:

Жизни суть

Я пережил свои года, живу взаймы,
И жду чего-то очень главное от жизни.
Я убегаю от невежества и лжи,
Последние шаги иду без укоризны.

Скажите люди, куда мы все бредем,
Да и по той ли мы идем дороге.
Нам безразлично спуск это или подъем,
Об этом не напишут в некрологе.

Живем мы с вами в непростой стране,
Нас выжимают до последних соков.
Не верьте заокеанской той стряпне,
За нами правда, ее помним из уроков.

Мы дети, созданные в Советском Союзе!
Так почему в стране такой раскол?
Пора мозги напрячь, а ни то в конфузе,
Начнете литрами хавать этанол.

Откройте душу, она вам и подскажет,
Какой для вас самый верный путь.
А наша мать - земля верным все покажет,
Она научит, где жизненная суть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 25.05.2024 (1)
     19:08 25.05.2024
Спасибо дорогая!
     10:30 25.05.2024 (1)
     10:57 25.05.2024
Спасибо Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама