Стихотворение «Воспоминанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Воспоминанья

Воспоминанья.
О себе самом.
О жизни, что оказалась сном.
О тех словах, пожалуйста прости,
Что я так боялся произнести.

Воспоминанья.
Крик в пустоте.
Нет тех о ком вы помните.
У вас остались только грёзы
И горько-соленые слёзы.

Воспоминанья.
В прошлое путь.
Мы в настоящем утратили суть.
Боли боимся, самих себя.
Доброе утро. Стихи для Тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама