Стихотворение «ПИСАТЬ ... этот стих!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ПИСАТЬ ... этот стих!

ЧТО ... я требую от Себя? ...
Вы задавали себе этот вопрос?
ЧТО ... я требую от Себя? ...
Наверное то, что ... перерос ...

ЧТО ... я требую от Себя? ...
Вас! Мой благодарный читатель!
ЧТО ... я требую от Себя? ...
Вечности ... обладатель ...

ЧТО ... я требую от Себя? ...
Как всегда. Быть выше Богов!
ЧТО ... я требую от Себя? ...
Того, на что я не готов ...

ЧТО ... я требую от Себя? ...
Поддерживать. ТЫ ... из них!
ЧТО ... я требую от Себя? ...
ПИСАТЬ ... этот стих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама