Стихотворение «Чур меня, чур! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Чур меня, чур!

Жизнь интересна и непредсказуема, ничего не предугадаешь наперёд. 
Бывает, так закружит тебя бедненького, так захороводит...
Серьёзные опасения испытываю по поводу старости, вон, она уже, родненькая, идет. 
Какие гостинцы неожиданные тебе любимому эта старушка взбаломошная несёт? 
А есть такие случаи, чего боюсь ещё больше, когда она подбирается, идёт, но не доходит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 24.05.2024 (1)
Не надо думать  о старости .... 
Живите в  любви  и  радости ..
Всему своё время  и срок ... 
У вас ещё много  дорог.

     15:48 24.05.2024
1
Дорожек много, а пункт назначения один. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама