Стихотворение «​Шагни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Шагни

Шагни ... не представляя ... результат!
Шагни ... не мыслями. Своей ... Душой!
Шагни ... мы об руку пойдем с Тобой!
Шагни ... взрослей. Это ... аттестат!

Шагни ... попробуй ... через Свои страхи!
Шагни ... над Разумом ... нет ничего!
Шагни ... Сила Твой Дух! Пойми его!
Шагни ... Ты из тех, что родились в рубахе!

Шагни ... к безумным. Может быть ко мне.
Шагни ... отождествляя с Мощью ... Боль!
Шагни ... и ... МНОГОЕ Себе ... позволь!
Шагни ... Будущее ... Прошлое ... в Тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама