Стихотворение «Ну вот и всё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Ну вот и всё!

Ну вот и всё! Пропал куда-то блеск
Засох камыш. Кустом завяли розы
Мой бесконечно мелочный гротеск
Не смог объять твои метаморфозы

Твою метафору не силах ублажить
Аллюзиям найти уподобление
Упавший духом продолжает жить
Стремясь проблемы выискать решение

Неприхотливый стихотворный шарж
Непритязательный, простой и неприметный
Не вытянул. Не взял на карандаш
Не стал на форму полным претендентом

Печальна участь - маленький поэт
О кто бы знал, нас чаша не минует
Мне с музой старой сладкой жизни нет
Пошел искать покладистей другую

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама