Стихотворение «Охота жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Охота жить

Нам жизнь свою охота
Так ярко-ярко жить
Смотреть в дали и видеть
Любимым в сердце слыть

Мечты свои исполнить
И сладко-сладко жить

Не лучше ли ребята?
Смелее нам всем быть?
Идти навстречу верной дорогой в нашу прыть

Смотреть и видеть зорко
Ступать перед собой
Снимать в долине ломкой
Тот час, чтобы любить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама