Стихотворение «Синица в синеве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Синица в синеве

Как быстро вишня отцвела,
До лета две недели.
Снежок был. Явно не со зла,
Напомнив о метели.

Ах, время, ты берешь своё,
Мелькают юбилеи.
Лишь неизменно вороньё,
Вдоль парковой аллеи.

Так беззаботна детвора,
А день не повторится.
Пусть принесёт он всем добра,
Как в синеве синица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама