Ах, душечка!
Как хороши вы!
Складны умом,
Прилежностью одарены
Не уж то ль вы,
Всегда так нелюбимы?
А может не увидели
Вы счастья своего?
Сказать красивы вы —
Мне не слукавить.
Узнать, что любите —
Не переврать...
Понять, что знаньем
не рушимы
Увязнуть где-то
В тишине ночной
Увы, земля такая штука
Не замечают долго ль вас?
Познать себя —
Такая тут наука
Но не уймитесь,
В тот же час... |