Стихотворение «955. ЗИМНЕЕ ОДИНОЧЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

955. ЗИМНЕЕ ОДИНОЧЕСТВО

Снежное поле. Вокруг тишина.
Зимнее солнце в закат уплывает.
Я… Одиночество… Вечер… Луна…
Боль и тоска… У кого не бывает?..

Хватит на всех и тоски, и пустынь –
Миром земным сатана управляет.
Холод космический… Звёздная стынь…
Ветер холодный по полю гуляет…
Реклама
Обсуждение
     22:48 24.05.2024 (1)
Спасибо, Татьяна! Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи.
     10:07 25.05.2024
От всего сердца спасибо!
Реклама