Стихотворение «Урод.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Урод.

Я моральный урод, я это все знаю.
И что будет как только настанет расвет, я надену на чучело что лежит рядом, багровый как сердко браслет.
Он будет сжимать, ту тонкую кожу, что в укусах конечно моих.
Он будет держать чучело рядом, что б оно не смогло и уйти.
И мольба не поможет, я все изучил, оно не перечит уж мне.
И конечно когда его уничтожу, то смогу его отпустить.
Я найду все игрушки и все их пороки, что скрывались в бездумных сердцах.
Я узнаю все то, что скрывали от мамы и смогу эту грязь показать.
Я жестокий, ужасный, порочный, дурной, но остались все же со мною.
Как я и сказал, я моральный урод, что не вылечит сердце чужое.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама