Стихотворение «Срок годности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:

Срок годности.

"любовь живёт три года"-мне повторяют вновь и вновь, "забудь свою свободу, уж если будешь ты с одной", к чему все эти фразы? Пустые словно полк в бою. Скажите мне хотя бы, зачем тогда вообще живу?

Не верю вашим слухам и всем порочным там вещам, я не умру от скуки, увидя снова как пьяна, она как только в миг увидит, меня стоящей за спиной, не верю в ваши игры, о том что нужно быть одной. Любовь живёт три года, а кто сказал подобный бред? Она жить будет столько, сколько будем с ней гореть, не покажу я грусти, от ваших сладостных речей, ведь я вернувшись знаю, что ждёт меня она во тьме.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама