Стихотворение «Старый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Старый сон



Ты опять снишься мне в белом платье,
Поцелуи и страсти объятья,
И кипенье весны за окном,
Жемчуга светят в небе ночном.
Так же радуют краски мая,
Солнце нежно твой облик лаская,
Подмигнёт странно мне,
Жаль лишь вижу я это во сне...

С нетерпением жду каждый вечер
И теряю дар речи при встрече,
Ты смеёшься смущенно, но всё ж,
Терпеливо слов искренних ждёшь...

Я в глазах твоих утопаю,
К песне музыку слов подбираю,
В голове только звон,
Сниться мне тот же сон...

Старый сон, что скрывает он,
Видно на беду я любовь найду...

В.Стр@нник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама