Стихотворение «Твоя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Твоя жизнь



Твоя жизнь в белоснежных тонах,
На столе роза, скрипка, Танах,
За окном птичье пенье с утра,
И попутные дуют ветра...

Твоя жизнь - золотистый рассвет,
А с рассветом приходит ответ
На вопросы, которые ты
Задаёшь, исходя из мечты...

Твоя жизнь - мир мой,
Ты всегда со мной,
Повторяю я вновь:
Твоя жизнь - моя любовь...

В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама