Стихотворение «Васины носочки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Васины носочки.

Мы Васины носочки -
В углу сейчас стоим.
Нас довели до точки -
От ужаса смердим.

Мы потеряли пару
И с дырками на пятке.
Мы хуже перегара,
Грязны, как поросятки.

Нас Вася снова бросил.
И мы сказать хотим,
Что с нерабочим носом
Он будет жить один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама