Стихотворение «Любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Любовь моя

Помнишь как мы обнимались?
На рассвете целовались?
Но опять здесь нет тебя, 
И за плакала душа, очень сильно за ревела, 
Она с тобою быть хотела, мало света. 
Один сон как нас с тобою занесло. 

На огромные ухабы но нет тебя со мною рядом, 
Я бы понял все по взгляду если б ты была моя, это все! Поверь не правда! 
Я люблю одну тебя! Суета, давно померкла а я смотрю с надеждой в небо, 
Может быть оно наверно! На меня засветит светом 

И полетит потом за мной! За холодной той мглой!
Ты рукой меня при держишь  
И вдруг ты скажешь очень нежно: 
Что теперь твоя душа, была другому отдана! 

Я тогда всего не понял! Мучился не спал от боли! 
Хотел в море утонуть! Чтоб любовь твою вернуть! 
Ну и пусть. Опять до дна выпиваю я вина. 
Я смотрю на облака! Вижу мачту корабля вот тебе моя душа! 

И сердце — Вместо чувств лишь килогерцы, вместо дней одна лишь тьма. 
Я прошу прости меня" Я тогда был очень болен. 
И тонул в холодном море чтоб любовь ту не унять. 

Я хотел тогда сказать: что летать! Под синем небом мы с тобою не при примерно будем только не вдвоём.
По одиночке мы с тобою пропадём
Расставляя на листочке. 

Одни лишь только многоточия
Если между прочим. хочешь? Я отдам тебе все ночи и отдам тебе все дни. Если хочешь? 
Отпусти не держи на меня зла
Вот тебе любовь моя ❤️
Послесловие:
Просто стих о любви
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама