Стихотворение «Письмо себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
О своих чувствах что сейчас чувствую

Письмо себе

Веришь или нет? но в твоей жизни настанет рассвет, 
Которому будешь ты потом рад, 
И в глазах близких людей ты увидишь много планет,
 И исчезнет на век твой единственный страх,
 Что в дураках ты будешь ходить целую жизнь! 
Так что держись и себя не потеряй! Хочешь? Однажды возьми и влюбись. Только о ней не забывай! 
Да будет РАЙ а может и Ад, и в чьих-то глазах,
Ты увидишь себя, пускай. 
Навсегда, исчезнет твои единственный страх 
То что ты будешь один навсегда, с тобою 
Душа, и яркий рассвет, 

И чувств твоих светлых большой эшелон! 
Ничего, в этой жизни страшного нет! 
Забудь эти страхи как страшный сон! 

Ты вроде влюблён, уже в эту жизнь! 
И в её большие глаза, будет много всего. 
Но ты продержись возьми и борись,
Пока не дрогнет рука, по всюду война,
И сильная боль! Ты тронешь рукой 
Свои оберег. 

Поговори со своею душой! 
И может потом? Ты увидишь там свет! 
Миллионы комет пролетят стороной
И от страха, не дрогнет однажды душа, 
Поговори со своею душой! 

И может поймёшь что ты! Это я.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама