Стихотворение «Всё равно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Всё равно!


День за днём и год за годом,
Исчезает время, жизнь,
Для чего живём не знаем,
И куда-то все бежим,

Весна, лето, осень, зима,
Такой разный календарь,
Ну, а жизнь одна, планета,
Чёрно-белая, как хмарь,

Негатив сплошной с экранов,
Скучно всё и суета,
Лучше речка, пруд и дача,
И зелёная трава,

Жили-были и исчезли,
Нету больше никого,
К кому ехать не понятно,
Но поеду всё равно,

Там черёмуха и трели,
И знакомые места,
Там берёзы и аллеи,
Родники и берега,

Жизнь пустая, словно чаша,
Но наполню я её,
Этим маем, этим летом,
Чтобы сердце зацвело,

Небо хмурится, темнеет,
Так всё просто и чудно,
Солнце завтра снова будет,
Почему-то всё равно!

24 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама