Стихотворение «Прощай школа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Читатели: 51 +1
Дата:

Прощай школа.

Вот и все.
Прошли эти года
Когда мы вместе были.
Теперь у каждого Своя дорога.
Своя будущая жизнь.
И встретимся мы совсем не скоро.
Пройдут года и станем взрослыми.
Теперь у каждого своя семья.
Но мы снова вспомним те года когда мы вместе были.
Когда бесились на уроках
Когда ругались, смеялись, плакали мы все.
Когда ругались на учителя, обзывая его.
Когда грустили из-за одной несчастной двойки.
Когда смеялись, бегая по школе.
Когда влюблялись мы в друг друга
Думая, будто он наш муж.
Когда ревели мы, что тот самый не видит нас.
И все года, и все моменты, мы вспомним за одним столом.
Смеясь о прошлом, мы будем будто в детстве.
Проживая все моменты, мы с грустью улыбнемся.
И скажем мы :

"Прощай наша добрая душа."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама