Стихотворение «Живешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Живешь?

Кто сказал что если ты дышишь то живёшь?
Дыши, дыши.
Ты узнала ее? Ту в отражении -
С помадой и тушью
После превращения?
Ты узнаешь эти руки, голос?
С твоей головы ли упал черный волос?
Дыши, дыши.
Какой сегодня день?
"Зачем ты так рано проснулась? "
Бежишь...
Или стоишь?
Сколько раз я назад оглянулась?
Все это сон.
Но я чувствую боль от укуса!
Почему не могу в голове
Описать ни единого вкуса?
Дыши, дыши.
Вчера было холодно.
Или это было неделю назад?
Я действительно вижу или мерещится град?
— Я правда сказала это? Тогда на крыше.
"Мы были внизу, в тепле,
Крыша была выше. "
Дыши, дыши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама